简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>国土资源局专题网>>办公室

自治区国土资源厅地质灾害巡查检查组对阿勒泰市地质灾害防治工作进行检查

作者:     发布日期:2016/12/27     点击数:673

自治区国土资源厅地质灾害巡查检查组对阿勒泰市地质灾害防治工作进行检查

 

620日,自治区国土资源厅2016年汛中地质灾害巡查检查工作组一行2人,在地区国土资源局张新泰局长陪同下,对阿勒泰市地质灾害防治工作情况进行检查。检查通过对地质灾害防治项目的实施、隐患点实地查看,室内查看资料,听取汇报等方式进行。

检查组首先实地踏看了将军山沟泥石流防治工程,乌拉斯沟、小东沟牧道等地;室内查阅了年度地质灾害防治方案、隐患点巡查记录、明白卡、避险卡等资料档案。

    检查组通过检查,对我市地质灾害防治工作给予高度评价:地质灾害防治制度健全,执行到位,地质灾害防治工作成绩突显。并提出以下下建议:一是做好汛中检查台账记录;二是汛期做好巡查工作。(信息员:谢喜燕)